Restaurantes em Brasília: Rubaiyat Brasília com novo cardápio

O blog Mari pelo Mundo foi convidado para conhecer o novo espaço Rubaiyat Brasília. Os anfitriões Belarmino, Ana e Geff receberam os convidados.     Foi uma noite muito agradável, com convidados especiais, mídia e digital influencers.   

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Rubaiyat Brasília

O bar ficou realmente bonito e a varanda com vista para o lago, não tem o muito o que dizer, apenas apreciar. São quase 4 mil garrafas divididas em aproximadamente 400 rótulos diferentes, a adega do Rubaiyat Brasília é uma das mais completas do país.

Rubaiyat Brasilia (11)O Menu

O Rubaiyat preparou entradas deliciosas, drinks e um cardápio especial.
Rubaiyat

O Menu que degustamos foi:

Além de várias pequenas entradas caprichadas, os pratos foram:

Entrada

Salada de abóbora assada com queijo de cabra rúcula, cebolitas, bacon e balsâmico.

Rubaiyat BrasiliaPrato Principal

Corte exclusivo Cabaña Las Lilas, servido com batata gratin e sal de Malbec. O corte super secreto e especial, considerado o quarto melhor do mundo

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A sobremesa

Torta de frutas vermelhas com creme de baunilha!

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O Chef

O chef Carlos Valentí foi o responsável pelos pratos. Todos os detalhes aprovados! Um menu com várias novidades.

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Sobre o Rubaiyat

Fui a noite e as fotos não condizem com a beleza do lugar.  Vale a pena conferir porque fica na beira do lago no Setor de Clubes Sul.

O Rubaiyat tem algumas características diferentes que destaco:

Preocupado com a questão da sustentabilidade, o Rubaiyat Brasília conta com três grandes reservatórios (25 mil litros, cada) para a reutilização da água da chuva na irrigação dos jardins e limpeza dos pisos. O restaurante também utiliza uma estação de tratamento própria, que trata 100% do esgoto da casa. Diariamente, são produzidos 20 mil litros de água limpa, que também servem para a irrigação dos 4 mil metros quadrados de área verde da propriedade. 

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O que achamos:

Por ser um evento fechado, o salão estava cheio e todos foram servidos na mesma hora, o que ficou um pouco corrido para o pessoal mas, mesmo assim, os pratos foram preparados com todo o cuidado e capricho.

O ambiente é incrível, o salão é amplo e ao mesmo tempo aconchegante.  Recomendados todos os pratos e entradas que experimentamos.

Há Rubaiyat em vários endereços:

No Brasil – Rio, São Paulo (Alameda Santos, Faria Lima e Jardins) e Brasilia.

No exterior – Espanha, México, Argentina e Chile

http://rubaiyat.com.br/

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Seguir Ana Paula Favero:
Sócia-Colaboradora do Mari pelo Mundo – Viaja pelo Brasil e pelo mundo e com sua filha e companheira de aventuras. Sempre em busca das melhores praias, paisagens e novidades.