Cooking in Portugal: Programa completo Julho de 2016

Curso de Gastronomia em Portugal

Portugal possui um conjunto de regiões muito diversificadas onde se desenvolveram culinárias de grande valor gastronômico, tem uma costa de mil quilômetros na qual se pesca o melhor peixe do mundo e mariscos fabulosos, tem o olival que lhe dá um azeite de enorme qualidade, vinhos de mesa à altura do topo mundial, os vinhos únicos do Porto e da Madeira os mais delicados produtos hortícolas e fruta de eleição, pastagens que asseguram carnes magníficas e queijos de superior qualidade.

Um dos fatores mais importantes historicamente, foi Portugal que introduziu  na Europa os grandes ingredientes da moderna culinária, as especiarias, os coentros, o açafrão, os pimentos, o gengibre, o tomate…

Clique aqui para todos os detalhes do curso

Restaurante Portobelo Rooftop no Porto

Portugal tem, ainda a possibilidade de apresentar uma cozinha de base muito saudável, tendo como a sua referência a Dieta Mediterrânica. (Turismo de Portugal).

Clique aqui para todos os detalhes do curso

Programa Completo do Cooking in Portugal

 

 

Dr Timóteo Mendes

 

Chef Jorge Peres

Restaurante Portobelo Rooftop no Porto

Comente pelo Facebook

comentario(s)

Seguir Mari Christine:

Sou formada em Comunicação e Turismo. Adoro viajar pelo mundo ou através de filmes e livros. Não tenho problema de ir ao mesmo lugar milhões de vezes ou de não sair do hotel. Adoro planejar a próxima viagem!